DSC00432.jpg Bild009.jpg DSC00427.jpg Bild004.jpg ZUM07039.jpg ZUM07005.jpg Bild016.jpg ZUM07012.jpg
dienstleistungen
home

 

Hahn's Partyservice                                

Ihr Spezialist seit über 30 Jahren

Sehr geehrte Interessentin, sehr geehrter Interessent

Für Ihren geplanten Anlass haben wir in dieser Broschüre als Anregung einige Menüvorschläge zusammengestellt. Selbstverständlich steht es Ihnen jedoch frei, Ihr Essen individuell zusammenzustellen. Fragen Sie uns! Wir sind Ihnen bei den Menükompositionen gerne behilflich.

Sie wählen:

  • Zeitpunkt, Ort und Gästezahl
  • Menü vom Apéro bis Dessert und Getränke
  • Lieferumfang (Geschirr, Besteck, Tellerwärmer usw.)

Wir bieten:

  • bekannte Metzgerqualität
  • fachmännische Behandlung der Rohstoffe
  • schonende und kontrollierte Garmethoden
  • organisierter, reibungsloser Service
  • Flexibilität
  • individuelle Beratung

Als überaus geeignete Festlokalität können wir Ihnen unseren Party-Raum in Pfungen empfehlen (separater link). Eine unverbindliche Besichtigung des Party-Raumes ist jederzeit möglich!

Verlangen Sie eine Offerte für Ihren Anlass. Partyservice ist eine Vertrauenssache; unsere zufriedene Kundschaft ist der Beweis dafür!

 

KONDITIONEN

Kosten

  • Lieferpauschale Fr. 60.- (Raum Winterthur) zusätzliche Transportkosten nach Aufwand
  • Zuschlag Sonntags-Lieferung Fr. 100.-
  • Sonntagszuschlag Fr. 50.- (für Abholung ab Küche)
  • Kinderpreise: 2 Kinder bis 12 Jahre = 1 Erwachsener
  • Rechnung zahlbar innert 15 Tagen netto oder bar bei Abholung
  • ab Fr. 5‘000.- 1⁄3 Anzahlung bei Auftragserteilung

Allgemeines

  • Am Sonntag können fertige Menüs bei uns in Pfungen abgeholt werden.
  • Warme Menüs werden fertig gekocht angeliefert oder von Ihnen abgeholt.
  • Bei unseren Partyservice ist Selbstbedienung!
  • Sie werden jedoch von uns fachgerecht beraten.
  • Bitte nehmen Sie die Terminreservation frühzeitig vor.

Mehrwertsteuer

Die aufgeführten Preise verstehen sich exklusiv Mehrwertsteuer.
Es werden die folgenden Mehrwertsteuer-Sätze erhoben:

  • Abholung durch Kunde 2,5%
  • Lieferung durch Hahn's Partyservice ohne Betreuung 2,5%
  • Lieferung durch Hahn's Partyservice mit Betreuung 8%
  • Geschirr- und Inventar-Miete sowie alkoholische Getränke 8%
  • Personal-Miete 8%

       !Preisänderungen bleiben uns jederzeit vorbehalten!


 

APERO

Amuse-Bouche                                   pro  Stk.
2.80
mit Lachs/Thonpro Stk.
3.20
Chäschüechli (klein)proStk.
2.30
Schinkengipfeli (klein)pro Stk.
2.30
Wienerli im Teig (klein)pro Stk.
2.90
Minisandwiches gefülltpro Stk. 
3.00
Schlangenbrot gefülltpro Pers.
5.50
Pariserbrot gefülltpro Pers.
5.50
Partybrot, raffiniert bespickt
mit rassigen Fleischspiesslipro Pers.
6.50
Mozzarellaspiessli mit Cherrytomatenpro Stk.
2.00
Käse-Spiessli pro Stk.
4.00
Frühlingsrolle (3 Stk.)pro Pers.
4.50
Gemüse-Dipspro Pers.
6.00
Parmesanwürfel mit Rohschinkenpro Stk.
2.50
Früchte im Becherpro Stk.
4.50
Chips, Salzstengeli, Nüsslipro Pers.
2.50
Pouletspiessli rassigpro Stk.
4.50
Zylinderbrot gefüllt (40 Stk.)proStk. 
68.00
Zylinderbrot gefüllt (60 Stk.) pro Stk.
88.00 
    

VORSPEISEN

Hausgemachte BouillonproPers.
 4.00
TomatenrahmsuppeproPers.
 5.50
Pastetenteller mit Selleriesalatpro Pers.
 7.50
Rohschinken mit Melone 
(nach Saison)pro Pers.
 7.50
Bündner PlatteproPers.
12.50
CrevettencocktailproPers.
 9.50
    

SUPPEN  

Gulaschsuppe                                           pro Liter
19.00 
Gerstensuppe                                           pro Liter
16.00
  

MENÜ

Heisser Schinken

 
4 Sorten Salat, Senf, Buurebrot
pro Pers. 19.00
   

Schinken im Brotteig

 
4 Sorten Salat, Senf, Buurebrot
pro Pers. 21.00
   

Fleischkäse „Us em Ofe“

 
Kartoffel- und grüner Salat 
pro Pers. 
Buurebrot, Senf  
16.00
   

Hackbraten

 
Jus, Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli
pro Pers.
Buurebrot  
20.00
   

Menü Hahn

 
Party- und Zigeunerbraten (Schwein)  
pro Pers.  
4 Sorten Salat, Buurebrot  
21.00
   

Schweinshohrückenbraten vom Grill

 
Fleischsauce, Kartoffelstock 
pro Pers.  
4 Sorten Salat, Buurebrot  
24.00
   

Schweinsfilet im Teig

 
2 Gemüse, Buurebrot  
pro Pers. 28.00
   

Kalbsrahmschnitzel

 
mit Nudeln 
pro Pers.  
Rüebli und Erbsli
31.00
   

Braten

 
(ab 20 Personen)   
Rinds-, Kalbs- und Schweinsbraten   
Fleischsauce, Kartoffelstock, Gemüse 
pro Pers. 
 
4 Sorten Salat, Buurebrot 
30.00
 

Roastbeef

 
mit feiner Bernaisesauce  
Kartoffelgratin, 2 Gemüse  
pro Pers. 
3 Sorten Salat, Buurebrot 
36.00
   

Schweinssteak

 
vom Nierstück, mager   
Morchelsauce, Butternudeln 
pro Pers. 
3 Sorten Salat, Buurebrot  
28.00
   

Züri-Geschnetzeltes (Kalb)

 
Rösti, 3 Sorten Salat, Buurebrot  
pro Pers. 32.00
   

Rindsgulasch

  
Kartoffelstock 
4 Sorten Salat
pro Pers. 
Buurebrot 
27.50
   

Metzgerbuffet

  
(ab 25 Personen)   
Buurebratwurst am Meter  
Ofenfleischkäse   
Schweins- und Kalbsbraten 
pro Pers.  
Kartoffelgratin, Bohnen
32.00
 
   

Messe-Menü

 
Messe-Braten   
4 Sorten hausgemachte Saucen (kalt)  
pro Pers.  
4 Sorten Salat, Buurebrot 
19.00 
 
   

Grillspezialitäten von Ihrem Fleischfachmann für die Sommerzeit

 

Grillsteakplatte „Hahn“ 

(ab 20 Personen auch zum selber Grillieren)   
Rind: Horückensteak, Filet  
Kalb: Horückensteak  
Schwein: Kotlett, Halssteak  
Lamm: Nierstück  
Geflügel: Pouletsteak  
ausgarniert mit Kräuterbutter  
Grillwürste  
Grillgemüse
pro Pers. 
4 Sorten Salat, Buurebrot 
33.00
   

Grillsteakplatte „Varianta“

 
(ab 10 Personen auch zum selber Grillieren)  
Schwein: Halssteak, Kotelett  
Pouletsteak, Hamburger  
Grillwürste 
pro Pers. 
4 Sorten Salat, Buurebrot 
23.00
   

Barbecue-Buffet „exklusiv“

 
(ab 40 Personen)  
Grillspezialitäten (Rind, Schwein, Lamm, Poulet, Pferd und Fisch)  
Grillwürste  
mit einer Beilage nach Wunsch  
3 Sorten Salat: (nach freier Wahl) Buurebrot, 2 Dessert (nach freier Wahl) und Kaffee 
 
Grilleur (2 Std. inkl.) und Grillinfrastruktur  
ohne Geschirr
pro Pers. 65.00

   

Lasagne al forno

 
4 Sorten Salat  
pro Pers. 
Buurebrot 
25.50 
   

Orientalisches Menü

 
Mah Meh (Poulet oder Schwein) 
pro Pers.  
4 Sorten Salat, Buurebrot 
19.00 
   

Fondue Chinoise

 
(ab 20 Personen)  
Diverse Fleischsorten, 5 hausgemachte Saucen  
diverse Garnituren, 2 Sorten Salat, Buurebrot  
inklusive Fondue-Caquelon mit  
pro Pers. 
Réchaud, Gabel und Bouillon  
38.00
   

Spaghettiplausch

 
(ab 20 Personen) 
 
Saucen:    
Bolognaise, Napoli, Carbonara, Pesto
 
pro Pers.
 
4 Sorten Salat, Buurebrot
20.50
 
   

Fischmenü

 
(ab 10 Personen)
 
 
Pangasiusfilet, Kräuterweissweinsauce   
Reis 
pro Pers. 
3 Sorten Salat, Buurebrot  
19.00
   

Vegi-Menü

 
Gemüsegratin
 
pro Pers. 
4 Sorten Salat, Buurebrot
20.00
   

Gemüselasagne

 
4 Sorten Salat, Buurebrot 
pro Pers. 20.00
   

Älplermakkaroni

 
Grüner Salat, Apfelmus, Buurebrot
(auch vegetarisch erhältlich) 
pro Pers.
 
14.50
   

Spätzlipfanne 

  
4 Sorten Salat 
pro Pers. 
Buurebrot 
17.50 
   

Cannelloni (Riccotta und Spinat)

mit Tomatensauce überbacken

  
4 Sorten Salat
pro Pers.  
 
Buurebrot 
20.50 
 

 

BEILAGEN FÜR WARME GERICHTE

 pro Person
Kartoffelgratin
5.50
Tessiner Risotto
5.50
Kartoffelstock
5.00
Teigwaren
3.50
Polenta5.00
Reis
3.50
Rösti
5.50
Spätzli
4.50
Blattspinat
3.50
Rüebli
3.50
Bohnen
3.50
Mischgemüse
3.50
Ratatouille
4.00
Blumenkohl mit Käse gratiniert
4.50
Tomate überbacken
2.50
Grillgemüse
5.50 
Party-Brötli gemischt (pro Stück)
1.00
Buurebrot lang
1.80
Bratenjus
1.50
  

SALATBUFFET

(nach Saison) 
  
Mexikanische Bohnen
 
Grüne Bohnen
 
Kabis
 
Rüebli
 
Mais
 
Reis
 
Randen
 
Tomaten
 
Kartoffeln
 
Kopfsalat oder Endivien
 
Sellerie
 
Gurken
 
Griechischer Salat
 
Teigwaren 
Champignons
 
  
bis 4 Sorten gemischt
pro Pers. 7.00
Nüsslisalat
pro Pers. 6.00
Jede zusätzliche Sorte
pro Pers. 2.00
  

DESSERT

Mousse au Chocolat pro Pers. 6.00
Mousse au Cocospro Pers. 6.00
Vacherin-Glace (Aromen nach Wunsch)
pro Pers. 8.50
Diverse Torten-Stücke
 
(Quark, Kirsch, Schwarzwälder, Schweden)
pro Pers. 5.50
Frischer Fruchtsalat
pro Pers. 7.50
Gemischte Käseplatte mit Früchten
pro Pers. 8.00
Crème (Süssmost, Schokolade, Vanille, Himbeer)
pro Pers. 5.00
Gebrannte Crème
pro Pers. 6.00
Caramelköpfli
pro Pers. 5.00
Schlagrahm
pro Pers. 1.50
Tiramisu (klassisch)
pro Pers. 8.00
  
Dessertbuffet pro Person
 
2 Dessertsorten
Ø-Preis + 1.00
3 Dessertsorten
Ø-Preis + 2.00
4 Dessertsorten
Ø-Preis + 3.00
5 Dessertsorten
Ø-Preis + 4.00
6 Dessertsorten
Ø-Preis + 5.00
  

CHARCUTERIE-SPEZIALITÄTEN

  

Hausart

 
 (ab 20 Personen) 
Kalter Braten, Schinken
 
Aufschnitt, Salami
 
Buurebrot
pro Pers. 13.50
  

Bündner Art

 
 (ab 20 Personen) 
Bündner Fleisch, Mostbröckli, Buurespeck
 
Rohschinken, Coppa
 
Buurebrot
pro Pers. 19.50
  

Käseplatte

 
 (ab 20 Personen) 
gemischte Sorten
 
Buurebrot
pro Pers. 16.00
  

GRILL-SPEZIALITÄTEN

Vom Schwein

 
Zigeunerspiess
Hals, um einen Spiess gewickelt
Halssteak
mariniert
Nierstücksteak
mariniert
Kotelett
mariniert
  

Vom Rind

 
Hohrückensteak
gut gelagert, saftig
Filet
gut gelagert, mager
Entrecôte
gut gelagert, leicht gedeckt
  

Vom Kalb

 
Hohrückensteak
gut gelagert,
Kotelett
leicht durchzogen, gut gelagert
  

Vom Lamm

 
Nierstück
mariniert
Kotelett
mariniert
  

Vom Geflügel

 
Pouletsteak
Pouletschenkel (ohne Knochen)
Pouletschenkel
gut gewürzt
Pouletbrust
mit spezieller Geflügelmarinade
  

Qualitätswürste

                             

Schweinsbratwurst
Kalbsbratwurst
Cervelat
Pfefferwürstli
Wienerli
  

GETRÄNKE

Auf Wunsch bieten wir auch Getränke an.
Gerne organisieren wir für Sie den passenden Wein.

PERSONALKOSTEN

Fachperson pro Stunde Fr. 70.00
Grillmeisterpro Stunde Fr. 80.00
Servicepersonalpro Stunde Fr. 70.00
Buffetpersonal
pro Stunde Fr. 70.00

 

am Sonntag

 

pro Stunde Fr.120.00

Preisänderungen vorbehalten!

 
  

GESCHIRRMIETE inkl. Abwaschkosten

(Kaputtes oder fehlendes Geschirr wird in Rechnung gestellt.)

 pro Einheit
Teller                                                              
-.90
Teller warm
1.20
Salatteller
-.90
Dessertteller
-.80
Dessertschale-.80
Kaffeetasse
-.80
Kaffeeteller
-.50
Gabel + Messer
1.00
Suppenlöffel
-.60
Kaffee- und Dessertlöffeli
-.60
Rotweinglas
-.80
Weissweinglas
-.80
Bierglas
-.80
Sektglas
1.20
Aschenbecher
-.60
Fondue-Caquelon mit Réchaud
16.00
Fondue-Gabel
1.00
 

  

INVENTARMIETE

 pro Einheit
Miete Gasgrill                                            
40.00
Grill-Reinigung
60.00
Gas (pro kg)
 8.00
Miete Festtisch mit 2 Bänken
30.00
Miete Festtisch20.00
Miete Stuhl
 5.00
Miete Stehtisch
25.00
Miete Buffet
25.00
Miete Kühlbox
10.00
Miete Kaffeemaschine (3 Liter Tank)
50.00
Miete Kaffeemaschine (20 Liter Tank)
 
120.00
Miete Warmhaltegerät
30.00
Miete Kochkiste beheizbar30.00
Miete Kochkiste unbeheizt15.00
Miete Hot-Dog-Automat
30.00
Miete Tellerwärmer
30.00
Miete Friteuse 2 Korb ink. Reinigung170.00
  

HAHN’S PARTY-RAUM

Dättlikonerstrasse 5, 8422 Pfungen

 

Gerne unterbreiten wir Ihnen eine auf Ihre Bedürfnisse
zugeschnittene Offerte.

Getränke

Bringen wir auf Wunsch und verrechnen sie nach Verbrauch. Preise gemäss separater Getränkeliste.

Besucherzahl

In den Räumlichkeiten können ca. 80 Personen verpflegt werden und bis zu 100 Personen an Versammlungen oder Vorträgen teilnehmen.

Ausstattung

Tische, Stühle, Besteck, Geschirr, Hellraumprojektor, Im Sommer steht ein schöner Gartensitzplatz zur Verfügung.

Parkplätze

Stehen kostenlos zur Verfügung.

Mietdauer

Von 16:00 Uhr bis längstens 07:00 Uhr des folgenden Tages. Der Schlüssel kann in unserer Partyservice-Küche an der Hofackerstrasse 2, in Pfungen abgeholt und in den Firmen-Briefkasten retourniert werden.

Preis

Grundgebühr Abendveranstaltung     
exkl. Grobreinigung
Fr. 600.00

Reduktion Miete bei Getränkebezug
(Mindestkonsumation Fr. 100.00)

Fr.  40.00

Abwaschkosten pro Person
(exkl. 8 % MWST)

Fr.   2.00
  

 

          !Preisänderungen bleiben uns jederzeit vorbehalten!

Raum- und Toilettenreinigung sind im Preis inbegriffen.
Reservationen werden von uns verbindlich registriert und bestätigt.
Eine rechtzeitige Reservation sichert Ihnen den gewünschten Veranstaltungstermin.
Sollten Sie diesen bedauerlicherweise absagen müssen, verrechnen wir folgende Entschädigung:

Annullation
 
- bis 3 Wochen vor Termin                 
keine Gebühr
- bis 2 Wochen vor Termin
halbe Gebühr
- weniger als 1 Woche vor Termin
volle Gebühr
  

Unser leistungsfähiger Partyservice scheut keineswegs den Vergleich mit der Konkurrenz. Dennoch werden Sie verstehen, dass wir dem Verzehr von Drittwaren oder dem Einsatz von “Fremdköchen” im Hahn’s Party-Raum nicht zustimmen können.

FLEISCHHERKUNFT

Fleischart:

Herkunft:

Lieferant:

Schweinefleisch nur CH-Fleisch
Bigler AG
Gattiker
Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch aus Zukäufen
nur CH-Fleisch
Bigler AG
Gattiker
Rindfleisch
Kalbfleisch
nur CH Fleisch
Bigler AG
Gattiker
Lammfleisch
Schweiz
Neuseeland
Australien
Gattiker
Freienbach SZ
Metzgermeisterverein Zürich
Geflügel
Schweiz
Kneuss, Mägenwil
Fisch
Schweiz
(wenig, nur spezielle Sorten)
Ausland
Dörig & Brandel AG
Import Comestibles Schlieren
Wurstwaren

Schweiz

Bigler AG

Gattiker

 

home